+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа 1500 рублей.

Бифидобактерии с пробиотиками - скорая помощь при дисбактериозе

10 пакетиков
Бифидобактерии с пробиотиками - скорая помощь при дисбактериозе
Цена173руб.
Цена 173 руб.
Описание товара

                               Бифидобактерии с пробиотиками – скорая помощь при дисбактериозе,

                            стражи Вашего иммунитета, здоровья, красоты и долголетия.

 

 Большинство людей сталкивались с таким недугом, как дисбактериоз. Особенно часто дисбактериоз встречается у детей, а также у людей, использующих в рационе неправильное питание. Также дисбактериоз является следствием:

 - бесконтрольного применения антибиотиков, которое приводит к уничтожению полезных бактерий микрофлоры кишечника, из-за чего кишечник перестает функционировать правильно;

 - перенесенных кишечных инфекций (дизентерия, сальмонеллез), операций на желудке и кишечнике, заболеваний органов пищеварения (гастрит, заболевания кишечника, язвенная болезнь, желчекаменная болезнь, панкреатит), способствующих ослаблению иммунитета желудочно – кишечного тракта;

 - нарушение питания способствует появлению сбоев в желудочно – кишечном тракте, запоров и поноса, неправильному перевариванию и усвоению пищи;

 - общее снижение иммунитета организма.

 Все эти факторы способствуют изменению состава микроорганизмов кишечника и приводят к появлению дисбактериоза. Это связано с тем, что полезных бактерий — бифидобактерий, лактобактерий, бактероидов — становится меньше, а плохих — больше. Дисбактериоз можно предотвратить и вылечить, принимая препараты от дисбактериоза: биоценоз кишечника не смертелен, и жить с ним вполне можно, однако сложно, так как нарушаются не только процессы желудочно – кишечного тракта, но и общее самочувствие.

 Для профилактики и лечения дисбактериоза используются препараты, подразделяющиеся на пробиотики — препараты с высоким содержанием бактерий, прекращающих размножение патогенных микробов, и пребиотики — вещества, способствующие благоприятному размножению и росту микрофлоры. Пребиотики и пробиотики, в свою очередь, подразделяются на группы в зависимости от их основы.

Пробиотики на основе лактобактерий

Пробиотики на основе бифидобактерий.

 Что такое пробиотики? Пробиотиками называют специально разработанные препараты или содержащие пробиотики продукты питания. Они отличительны тем, что содержат непатогенные (то есть не болезнетворные, а значит безопасные для человека) штаммы микроорганизмов. Эти микроорганизмы, заселяя желудочно-кишечный тракт человека, оказывают положительное воздействие на его организм.

 Самые популярные пробиотические культуры – это лактобактерии и бифидобактерии, составляющие около 90% от всей кишечной микрофлоры. Пробиотики содержатся в любом «живом» кисломолочном продукте, при изготовлении которого были сохранены микроорганизмы, полезные для здоровья.

 Что такое пребиотики? А вот пребиотики – это то, что используется полезными микроорганизмами, содержащимися в организме человека, для роста. То есть пребиотики – продукты с пищевыми компонентами, служащими питательной средой здоровой микрофлоре. Это такие, способные к брожению субстанции как лактоза, лактулоза, полисахариды, инулин, олигосахариды. Делая вывод, можно сказать, что пробиотики – полезные живые микроорганизмы, заселяющие кишечник, а пребиотики – неживая субстанция, являющаяся питанием для микроорганизмов.

Зачем организму нужны пробиотики?

 Пробиотики - так называют бактерии, которые здоровый человеческий организм должен иметь изначально. Однако, сложности современной жизни негативно сказываются на здоровье человека и влияют на количество полезных бактерий, значительно уменьшая его. Более того, важно понимать, что польза пробиотиков заключается не только в улучшении пищеварения, от них напрямую зависит состояние нашего здоровья.

 Основу микрофлоры кишечника составляют бифидобактерии, которые выполняют самые разные функции:

 препятствуют росту патогенных (вредоносных), условно-патогенных и гнилостных бактерий;

 способствуют нормализации пищеварения;

 участвуют в процессах ферментации пищи;

 улучшают всасывание витаминов, а также многое другое.

 Недостаток бифидобактерий грозит нарушениями со стороны пищеварительного тракта, а также снижением иммунитета и способности организма приспосабливаться к стрессовым ситуациям. Именно поэтому врачи рекомендуют при проявлениях дисбактериоза или с профилактической целью принимать пробиотические препараты, способствующие восстановлению количества бифидо-, а также лактобактерий. Особенно важны препараты, содержащие лактобактерии, для детей – благодаря своим бактерицидным свойствам, эти микроорганизмы способны эффективно поддерживать высокий иммунитет и защищать организм от вредоносных микробов. Современный человек нуждается в бифидобактериях, особенно когда его питание включает в себя полуфабрикаты или фастфуд, для того, чтобы сохранить нормальное пищеварение.

 Доза употребления пробиотиков должна быть достаточно большой. Так как эти бактерии, составляющие нормальную микрофлору человека, могут не сразу прижиться в организме. Дело в том, что наш кишечник покрыт особыми клетками – энтероцитами, которые отмирают при неправильном питании или при приеме антибиотиков. Поэтому полезным бактериям не всегда удается сразу внедриться в клетку. То есть малые дозы могут не дать желаемого терапевтического эффекта, а значит не стоит бояться переборщить с применением пробиотиков.

 Обычно назначаемый специалистами курс приема пробиотиков составляет 2 недели, после чего делается двухнедельный перерыв и новый двухнедельный курс. Практически всегда этого времени бывает достаточно для того, чтобы бактерии прижились и начали работать.

 Как питаться, чтобы сохранить микрофлору здоровой?

 1. Говоря о питании взрослого человека и подразумевая, что он относительно здоров, нужно отметить, что основу его рациона должны составлять злаковые, которых ежедневно нужно употреблять не менее 40%. Особенно полезно употребление грубой клетчатки, стимулирующей перистальтику и способствующей развитию полезной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Самыми полезными можно назвать отруби, хлеб с отрубями, мюсли, продукты из муки грубого помола, гречневую кашу, бурый рис и др.

 2. Содержание овощей и фруктов в рационе не должно быть меньше 30%. Желательно, чтобы это были свежие сырые овощи, произрастающие в Вашем регионе.

 3. Немаловажны и кисломолочные, а также молочные продукты, которых должно быть не менее 15% в ежедневном рационе.

 4. Белковая пища (мясо, рыба, яйца, птица) также постоянно должна присутствовать в рационе человека, ее содержание не должно превышать 10% от общего количества потребляемых продуктов питания.

 5. Оставшиеся 5% рациона составляют сладости и жиры.

 Важно помнить о том, что гармония человека с миром и с самим собой возможна только при соблюдении здорового образа жизни, в который обязательно входит правильное питание. А для того, чтобы питаться правильно и быть в прекрасной физической форме, нужно обогащать свой рацион пробиотиками, которые будут стойко стоять на страже Вашего иммунитета, здоровья, красоты и долголетия.

Наименование препарата: растворимые гранулированные пробиотики.

                                                                  ТАБЛИЦА ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТА

Наименование

На каждые 100 г

Эталонная пищевая ценность %

Энергетическая  ценность

1380 кДж

16%

Белки

13 г

22%

Жиры

0.6 г

1%

Углеводы

59.2 г

20%

Натрий

8 мг

1%

Пищевые  волокна

16.4 г

66%

 

 Тип препарата: растворимый напиток.

 Состав: порошок плодов актинидии (киви), сухие дрожжи, олигомерный плодовый (фруктовый) сахар, молочнокислый кальций, лимонная кислота, сукралоза, молочные бифидобактерии.

Рекомендуемая дозировка и способ применения: применять 1-2 раза в день по 1 пакетику, разбавляя содержимое пакетика небольшим количеством теплой кипяченой воды.

 Форма выпуска препарата: 5 г/пакетик × 10 пакетиков.

 Срок годности: 24 месяца.

 Номер лицензии на производство пищевых продуктов: QS 3600 0601 0819.

 Действующий стандарт на продукцию: GB/T 29602-2013.

 Способ хранения: хранить в сухом прохладном месте.

 Производитель: Торгово-промышленная компания с ограниченной ответственностью «Цзюйтай», провинция Цзянси, г. Чжаншу, квартал Дацяо, село Сиюань

 Дилер: Биотехнологическая  компания с ограниченной ответственностью «Цзянь Ао Кан», г. Шэньчжэнь, район Лунхуа, квартал Миньчжи, ул. Минькан, многоэтажное здание Ланькунь, офис 1503.

Статья "Как восстановить нормальную работу желудка"