+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Мы находимся в г.Владивостоке.Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени.Если поздно позвоните, можем не ответить на ваш звонок.
Поделиться:

Китайские косметические средства

В нашем интернет-магазине представлена высококачественная китайская косметика. Эта продукция нравится опытным пользовательницам современных восточных средств для ухода за кожей. Наши товары подойдут и тем представительницам прекрасного пола, которые с интересом читают журнальные статьи об эффективности китайских кремов и масок, но пока не решались попробовать их. Если вы уже разбираетесь в восточных средствах и думаете, где купить китайскую косметику, или только планируете попробовать ее, выбирайте кремы, маски, эмульсии и сыворотки в China-DV!

    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:

    Китайская косметика в China-DV

    Китайская косметика в интернет-магазине China-DV соответствует следующим условиям в обязательном порядке:

    Заводское производство косметики и подтвержденное сертификатами качества

    Косметику производят непосредственно китайские бренды на собственных заводских площадях. Это не выпуск по лицензии, не дешевый аналог, а товар от разработчика и производителя. Таким образом гарантируется максимальная эффективность и полная безопасность средств: строго соблюдается разработанная формула состава и технология производства.

    Китайская лечебная косметика, антивозрастные и ухаживающие средства полностью соответствуют российским требованиям качества и безопасности, санитарным нормам и правилам. Это важно, потому что исключает наличие компонентов, которые могут быть агрессивными для кожи наших соотечественниц. Не все кремы, идеально подходящие китаянкам, будут полезны в наших климатических условиях. Поэтому в нашем магазине китайской косметики продаются только те средства, которые подходят покупательницам из России, ряда стран СНГ и Восточной Европы.

    Натуральные экологически чистые компоненты из Китая

    Многие хотят купить китайскую косметику именно потому, что она состоит в основном из ингредиентов растительного и животного происхождения. Содержание химических, то есть полученных искусственным путем, веществ минимизировано или полностью исключено. Однако качество природных компонентов не менее важно, чем их наличие.

    В наш каталог китайской косметики вошла продукция только тех брендов, которые предъявляют высокие требования к сырью. Оно выращивается в экологически чистых условиях, без химических удобрений, без гормональных подкормок и не подлежит генной модификации. Переработка выполняется механическими методами (например, холодное прессование) без использования химических катализаторов и других причиняющих вред окружающей среде веществ.

    Подтверждено на практике: китайская косметика работает

    Выбрать китайскую косметику в интернете сложнее, чем в салоне или в физическом магазине. Онлайн нет пробников и невозможно даже подержать баночку в руках, чтобы помочь своей интуиции принять решение. Мы это понимаем, поэтому предлагаем только ту продукцию, которая прошла проверку практикой.

    У нас вы можете заказать китайскую косметику, которая хорошо показала себя в косметологических кабинетах, салонах красоты Дальнего Востока и средней части России. Косметологи засвидетельствовали, что эти средства действительно работают. По статистике салонов, вероятность аллергических реакций близка к нулю даже при гиперчувствительной коже.

    Цены от производителей китайской косметики

    China-DV получает китайские косметические средства напрямую от производителей. Это дает нашим покупателям два важных преимущества:

    • Минимальная наценка. При покупке в China-DV вы экономите от 12% до 65%.
    • Гарантия подлинности. Мы получаем заводскую продукцию, которая поступает с производственных площадей напрямую, без посредников.

    Каждый товар в каталоге снабжен подробным описанием. Дополнительно вы можете проконсультироваться по телефону. Позвоните, менеджер уточнит тип вашей кожи и посоветует средства, используя статистику работающих с нашими товарами салонов красоты.