+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа 1500 рублей.

Энзимы - ключ к здоровью

Биологически активное средство, 20шт х 8г
Энзимы - ключ к здоровью
Цена630руб.
Цена 630 руб.
Описание товара

 Энзимы – ключ к здоровью

                                                            Тайваньский экспортер энзимов

                                                                 Сухой растворимый напиток

  В процессе пищеварения, т.е. расщепления и всасывания основных веществ, составляющих питание – белков, углеводов и жиров, участвует значительное количество  ферментов. Участие этих активных соединений начинается уже в ротовой полости и продолжается в желудке и кишечнике с привлечением в процесс пищеварения печени и поджелудочной железы.

Энзимы — это ферменты, которые стоят на страже нашего здоровья, присутствуют во всех живых клетках, а так же поступают в организм только с сырыми овощами и фруктами. Витамин Е, которым насыщена преимущественно свежая растительная пища, играет роль защитного фактора по отношению к энзимам.

 Понятия энзимы и ферменты синонимичны. Ферменты представляют собой молекулы белка, которые ускоряют разнообразные реакции в нашем организме, в том числе отвечают за обмен веществ. А  обмен веществ напрямую связан со стройной фигурой. Ряд ферментов вырабатывается щитовидной железой, но большинство чудодейственных энзимов поступает в организм человека с сырой  пищей. Особенно потребность в поступлении ферментов из пищи человек испытывает с возрастом, потому что естественное образование их организмом с течением времени снижается.

Энзимы имеют белковую природу, но состоят из двух компонентов: активной части энзима - коэнзима - и белкового носителя - апоэнзима. В активную часть входят: марганец, железо, медь, кальций, цинк и также некоторые витамины.  

 Многие сырые овощи, крупы и фрукты содержат различные ферменты, но большинство из них разрушается в результате кулинарной обработки, особенно нагревания. Много энзимов содержится в таких продуктах, как бананы, манго, авокадо, молодые побеги растений. У людей, которые питаются консервированной и вареной пищей, часто наблюдается недостаток энзимов в межклеточной жидкости и в крови, жизненные процессы протекают вяло, натужно.

 А плохо переваренная в желудке и кишечнике пища приводит к самым серьезным заболеваниям. Начиная от аллергии и хронических колитов, гастритов, дисбактериоза, воспалений внутренних органов, нарушение кислотно-щелочного равновесия до онкологических заболеваниях. Могут появиться такие симптомы, как боль и тяжесть в животе, отрыжка, вздутие и урчание в животе, жидкий стул или запор, слабость, головокружение.

  Действуя системно, энзимы оказывают разнообразные эффекты, реализуя свое влияние через противовоспалительное, иммуномодулирующее, антиагрегантное, фибринолитическое, противоотечное и вторичноанальгезирующее действие..

 Воспаление является универсальной защитной реакцией организма. Системные энзимы не угнетают воспаление (так как это естественная реакция организма на болезнь), а оптимизируют его течение.  Если заболевание связано с инфекцией, то энзимы способствуют нормальной реакции иммунитета: обнаружить, убить возбудителя и вывести из организма.

 Лечение воспаления редко обходится без антибиотиков. Но даже если выбраны наиболее эффективные из них, они иногда с трудом проникают в очаг воспаления, особенно если речь идет о хроническом воспалении. Очаг хронического воспаления, раковые клетки окружены плотной оболочкой, поэтому лекарственные препараты не могут контактировать с пораженными тканями и клетками. Энзимы разрушают эту оболочку, тем самым помогая проникнуть активным веществам к очагу поражения.

 Одно из свойств энзимных препаратов - способность улучшать действие других лекарств и уменьшать их побочные эффекты. Способность энзимов  - повышать концентрацию антибиотиков в крови, облегчать их проникновение в ткани и тем самым повышать эффективность терапии.

 Нужно есть свежие овощи, фрукты, орешки, семена и мед. Именно эти продукты способствуют насыщению организма ферментами. Так же много энзимов содержат в себе свежевыжатые соки, зеленые коктейли. Соя, но избегайте генетически модифицированных аналогов растения. Ростки пророщенных зерен. Чеснок. Хрен. Из фруктов рекордсмены по содержанию энзимов: яблоки, бананы, авокадо, ананасы.. Большое количество энзимов содержат в себе брусника, ежевика, жимолость, калина, клюква, морошка, бузина, вереск, можжевельник.  И опять же не варите из дикорастущих ягод компоты, ешьте их сырыми

 Особенно важно есть живые продукты, когда вы болеете. Ведь организм затрачивает много сил на борьбу с инфекциями. Не забывайте есть свежие фрукты и овощи в стрессовых ситуациях и когда Вы очень устали. Как видите, для городского жителя энзимы незаменимы. Перенасытить организм ферментами нельзя, усвоится ровно столько, сколько нужно. Но есть одна особенность ферментов: энзимы разрушаются при высоких температурах. То есть продукты, их содержащие, нельзя подвергать термической  обработке. В вареной и тем более жареной пищи ферменты отсутствуют, а есть они только в сырой еде. То же касается и холода, при пониженных температурах энзимы «засыпают». Достали овощи и фрукты их холодильника, подождите, пусть они прогреются, тогда механизм их действия будет запущен.

 

 Данные о составе:

 Вещество                                        Содержание в 100 г.                     Пищевая ценность (NRV)

 Энергетическая ценность                       1490 КДж                            18%

 Белки                                                           2,8 г                                       5%

 Жиры                                                           0 г                                          0%

 Углеводы                                                  82 г                                         27%

 Натрий                                                        19 мг                                     1%

 

 Наименование: энзимы.

 Тип продукта: сухой растворимый напиток.

 Состав: порошок папайи, порошок длинного зеленого огурца, порошок лимона, порошок яблока, порошок китайской горькой тыквы, порошок огурца, порошок киви, порошок питайи, порошок тыквы, порошок моркови, сухие сливки, ферменты овощей и фруктов, пищевой виноградный сахар.

 Рекомендуемые количества и способ применения: 1 раз в день по 1 пакету. Разбавлять содержимое пакета 80 – 100 мл теплой кипяченой воды. Наслаждайтесь стаканом ароматного вкусного ферментированного напитка.

 Функции энзимов:

 - Регулируют кислотно-щелочной баланс в организме.

  - Участвуют в процессе пищеварения,  помогают организму переваривать пищу, регулируют уровень соляной кислоты в желудке, нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта.

 -  Ускоряют процесс самоочищения организма.

  - Нормализуют обмен веществ, способствуют снижению веса.

 - Выводят из организма токсины.

 - Укрепляют иммунитет.

  - Способствуют обновлению клеток организма.

 - Преобразовывают питательные вещества в энергию

 - Ускоряют заживление ран.

 - Противовирусное и противомикробное действие.

  - Защита от негативного воздействия антибиотиков, гормональных и химиопрепаратов.

 - Благоприятное воздействие на поджелудочную железу

 Дозировка: 20 пакетов по 8г.

 Номер лицензии на производство: QS 3600 0601 0819

 Стандарт для производства: GB/T 29602-2013

 Хранение: хранить в темном, сухом прохладном месте.

 Срок хранения: 24 месяца

 Место производства: Цзянси, Ичунь

 Производитель: ООО «Цзюйцинь», Цзянси

 Адрес: г. Чжаншу, ул. Дацяо, комитет Аоюань

 Центр розничных продаж: г. Шэньчжэнь, научно-техническая компания по производству продуктов для здоровья «Цзяньоу»

 Адрес: г. Шэньчжэнь, район Лунхуа, ул. Минчжи, Минкан, здание Ланьшэнь, 1503.