+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа 1500 рублей.

СКИДКИ!!!

 Цель восточной медицины – сохранить здоровье здорового человека. Вылечить болезнь – это второстепенная задача, которая сводится к восстановлению гармонии. Наряду с соблюдением режима дня и физической нагрузкой равновесие между человеком и миром устанавливается посредством правильного питания. Сбалансированное питание подразумевает, что человек каждый день с пищей получает необходимый набор веществ. Тогда можно говорить, что пища становится для человека лекарством. Ирония нашего времени в том, что немногие имеют возможность питаться правильно. Это происходит не потому, что мы не знаем как, просто в обычных магазинах почти нет полезных продуктов.

 Одним таким полезным продуктом является ягода годжи. В Азии о ней знают издавна. Это редкие целебные плоды, которые можно употреблять в пищу понемногу каждый день.

 По мнению учёных, ягоды годжи продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, помогают в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресса. В период менопаузы способствуют гормональному уравновешиванию в организме. При употреблении ягод улучшается и обновляется состав крови, увеличивается состав лимфоцитов и когда организм подвергается каким то вирусам, способствует их активации. Эти плоды содержат галактолипид, который поддерживает печень в хорошем состоянии.

04.10.2013
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ
04.10.2013

Примерные оптовые цены на некоторые категории товаров:

Гинекологический тампон Сleant Point –  руб, партия от 3 000 шт.

Пластырь от болей (в пачке 2шт) -  руб, партия от 5 000 шт.

Чай от гинекологических воспалений (упаковка 6 пакетиков)-   руб,  партия от 500 упаковок.

Урологический пластырь, пластырь для лечения заболеваний молочной железы, пластырь от геморроя,  пластырь от гипертонии, пластырь для похудения, ортопедический пластырь –  руб, партия от 1000 шт.

Капсулы с линчжи, капсулы с прополисом, капсулы для здоровья печени, капсулы для здоровья глаз, капсулы для здоровья суставов, капсулы со спирулиной, капсулы с коллагеном, капсулы с молозивом, капсулы для очищения кишечника, капсулы  для улучшения мозговой деятельности, капсулы с Ca, Fe, Zn, капсулы с мелатонином, капсулы с жидким кальцием, капсулы с чесночным маслом, капсулы с гинко билобой –  руб, партия от 450 шт.

Капсулы с золотым кордицепсом –  руб. партия от 400 шт.

Турмалиновые наколенники –  руб, партия от 200 шт

Турмалиновый нашейник –  руб, партия от 200 шт.

Турмалиновый напоясник –  руб, партия от 200 шт.

Кальций от остеопороза, кальций от онемения, кальций для иммунитета, кальций с глюконатом цинка для детей –  руб партия от 360 шт.

Дезодорант минеральный –  руб, партия от 432 шт.

Ежедневное использование турмалинового мыла - это омоложение кожи, улучшение ее тургора, эластичности, упругости. Мыло очищает кожные поры, уменьшая количество мелких морщин и пигментных пятен, усиливает рост волос и ногтей за счет усиления периферического кровообращения. При этом снимается нервное напряжение, стресс, проходит усталость, улучшается сон.  

 Лечебные свойства мыла: длинноволновое инфракрасное излучение, которое турмалин начинает испускать при нагреве от тела, отрицательные ионы, магнитное поле, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества, активизируют синтез коллагеновых волокон кожи.

 Турмалиновое мыло облегчает адаптационную перестройку организма при переездах и перелетах у туристов и людей, связанных с командировками. Оно также уменьшает неприятный запах ног, потливость, легкий зуд, обладает легким противовоспалительным эффектом. Оно может использоваться для устранения усталости и отечности в ногах. Мыло можно использовать в течение длительного времени, в зависимости от индивидуальной переносимости. Мыло "работает",  заряжаясь от теплой воды или тепла человеческого тела.

28.06.2013
БАДы РА Наук
28.06.2013

 В нашем интернет-магазине появилась абсолютно новая категория препаратов: российские БАДы,производства научно-производственного предприятия "Биотика-С", структурного подразделения Российской Академии Наук.На предприятии работают ведущие специалисты по биотехнологии, доктора и кандидаты технических, биологических, химических наук, врачи, провизоры.

Шиитаке-плюс, капсулы  для повышения иммунитета

Лактэвия, пробиотический комплекс

Янтифан, природный антидепрессант

Шиитаке-чай, оберег имунной системы

Стем, капсулы для похудения

Омнипотенс, профилактика рака, защита печени

Шамбала, противомикозное средство

Витагор, противопаразитарный комплекс

Артранов, препарат для суставов

Карновита, борьба со старением

Амплифир, мягкое очищение кишечника

 В продаже появился уникальный препарат - капсулы с натто.

 Врачи жертвам инфарктов и инсультов вводят активаторы тканевого плазминогена, типа урокиназы и стрептокиназы. Эти лекарства спасают ежегодно сотни тысяч жизней, но они очень дорогие.Одна доза урокиназы стоит примерно 1500 долларов! И действуют эти лекарства весьма недолго,около 4-20мин. после внутривенного введения. А наттокиназа не только активирует образование плазмина, но и разрушает основу тромбов - фибрин.Наттокиназу принимают через рот, и она действует долго, в течение 4 - 8 часов, и стоимость ее невелика. Важно, что наттокиназа, в отличие от описанных выше лекарств, не мешает крови свёртываться при повреждении сосудов и травмах при защите от внутрисосудистого тромбоза.