+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа 1500 рублей.
23.01.2016

МОРИНГА МАСЛИЧНАЯ

23.01.2016

СКОРО ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ! Моринга масличная известна во многих странах как «чудо-дерево» из-за ее уникальных целебных и питательных свойств. Ученый признали, что листья моринги являются самыми питательными в мире.Высушенные листья моринги содержат:

в 17 раз больше кальция, чем в молоке

в 7 раз больше витамина С, чем в апельсинах

в 4-10 раз больше витамина А, чем в моркови

в 15 раз больше калия, чем в бананах

в 25 раз больше железа, чем в шпинате

в 36 раз больше магния, чем в яйцах

Мaroon помогает при лечении гипертонии и подагры. Улучшает работу мочеполовой системы, понижает уровень мочевой кислоты в крови. Способствует рассасыванию отёков при диабете, нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина и сахара в крови, укрепляет иммунную систему. Помогает также при различных аллергиях.

Способствуют оздоровлению клеточных структур. Нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему. Эффективен при: лечение артрита, ревматизма, болей в суставах, очищает организм от шлаков, тяжелых металлов, обладает противоинфекционными свойствами, предотвращает раковые заболевания, в чем может конкурировать с другими препаратами, в особенности с препаратами на основе гриба Линджи (ганодерма).

Эффективно и быстро побеждает такой распространенный для России недуг, как грипп. Оказывает противовоспалительное, противоинфекционное, противоаллергенное, обезболивающее, антиоксидантное действие на организм.

Рекомендуется при повышенных физических и умственных нагрузках, при беременности и кормления грудью. Благотворно влияет на кожу и волосы, ногти. 100 грамм листьев растения Морига содержит помимо всего прочего 2000 миллиграмм кальция, 25 миллиграмм железа, 448 миллиграмм витамина Е, а также витамина С, А, и В и как минимум 10 аминокислот. Как можно увидеть из вышеперечисленных качеств этого растения, спектр заболеваний, при которых оно помогает огромен. Не зря в индийской науки о здоровье (аюрведа) говорится, что чудо-дерево можно использовать для лечения более трехсот болезней.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки