+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа 1500 рублей.
04.03.2016

ПОСТУПИЛИ НОВИНКИ!

04.03.2016

 -  Желатин из ослиной кожи - обладает мощным общеукрепляющим эффектом, улучшает кроветворение, усиливает иммунитет и способствует выведению из организма различных токсинов. В Китае оно наравне с пантами и женьшенем входит в «три драгоценности китайской медицины».

 - Глюкозамин - он участвует в создании коллагена, являющегося частью суставного хряща. Со временем хрящи стираются, и кости, соприкасаясь, вызывают сильную боль. Глюкозамин и хондроитин активно участвуют в восстановлении и создании новой хрящевой ткани, помогая облегчить боль.

 - Бифидобактерии с пробиотиками - профилактика и лечение дисбактериоза

 - Живое кофе с энзимами -Энзимы - жизненно важные ферменты, ускоряющие различные реакции в организме человека. Оказывают непосредственное влияние на обмен веществ. Часть энзимов вырабатывается организмом, но большая их часть поступает с продуктами питания.

 - Моринга -это «чудо-дерево» используется  для лечения более трехсот болезней., обладает уникальными целебными  и питательными свойствами.

 - Трепанг -содержание селена, йода и других химических элементов в мясе этого деликатеса в тысячи раз больше, чем в мясе морской рыбы. Любой дефицит микроэлементов, полученный в результате стресса или заболевания, благодаря трепангу, восполняется за считанные месяцы.

 Диабетический пластырь - повышает циркуляцию крови, снижает уровень сахара в крови, благотворно действует на диабетиков.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки