+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа 1500 рублей.
23.01.2016

Желатин из ослиной кожи - эликсир здоровья, молодости и долголетия

23.01.2016

  СКОРО ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ! Желатин из ослиной кожи обладает мощным общеукрепляющим эффектом, улучшает кроветворение, усиливает иммунитет и способствует выведению из организма различных токсинов В Китае это вещество считается настолько эффективным, что оно наравне с пантами и женьшенем входит в «три драгоценности китайской медицины».

 Механизм действия: улучшает обменные процессы всего организма, снабжает центральную нервную систему энергией, останавливает кровотечение, улучшает сон,укрепляет сердечную мышцу, суставы , волосы, ногти, замедляет старение.

 Это подарок древнейшего семейного опыта. Рецептура данного продукта насчитывает более 1000 лет и является основной в серии продуктов долголетия,которые изготавливают сегодня в Китае. Ещё одно название  в Китае – «оздоровительное питание» долголетия, возвращающее молодость.

 В результате применения этого  препарата нормализуется работа всех главных регуляторов жизнедеятельности организма, нейроэндокринной и иммунной систем, что обеспечивает сбалансированность всех обменных процессов, налаживает работу отдельных органов и восстанавливает способность организма к саморегуляции.

 С точки зрения Традиционной Китайской Медицины желатин питает и тонизирует Ян почек и печени, а также питает субстанцию Цзин и мозг; нормализует работу мочеполовой системы, повышает сопротивляемость организма, замедляет процессы старения, восстанавливает в организме человека баланс Инь-Ян.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки