+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Мы находимся в г.Владивостоке.Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени.Если поздно позвоните, можем не ответить на ваш звонок.
Поделиться:

статьи о китайской медицине

 

Кордицепс принято относить  к классу грибов; он является уникальным сочетанием

растения и насекомого - гусеницы.кордицепс

В летний сезон зрелое растение  выбрасывает споры, которые попадают на личинку гусеницы и прорастают в ее теле. Гусеница зарывается в землю и спора питается телом гусеницы всю зиму. Весной эта спора пускает корни и на поверхности вырастает  гриб, похожий на травинку. Тело гусеницы при этом не разрушается и не заселяется микробами, т.к. кордицепс выделяет кордиципин -  мощный природный антибиотик.

Известно множество видов такого сосуществования, как кордицепс, но лекарственный вид один. Это кордицепс Китайский, обитающий на высоте 4 км. в горах Тибета. Кордицепс поистине уникален - обитает в горах, питается корнями растений, преодолевает голод, недостаток кислорода, морозные зимы. Возможно, благодаря способности выживать в таких условиях, кордицепс приобрел такие чудесные лечебные свойства.
Китайские препараты имеют сильный терапевтический эффект, поэтому при их приеме следует рекомендации
соблюдать правила приема, условия и дозу. Следует обратить внимание на возможность комбинирования одних препаратов с другими, т.к. некоторые препараты могут усиливать терапевтический эффект другого или значительно ослаблять его лечебные свойства.

Китайская медицина имеет большую популярность в России и странах Европы, но не имеет официального разрешения ввиду неизвестных ингредиентов и отсутствия официально зафиксированных результатПроблемы китайской медицины в Россииов лечения. Именно поэтому препараты китайской медицины не сертифицируются в европейских институтах здравоохранения.  Несмотря на все эти факторы, китайская медицина известна во всем мире - болезни, которые для западной медицины кажутся трудноизлечимы, отступают за короткие сроки при использовании китайских препаратов и методов лечения.

Китай - страна многонациональная и многодиалектная. Зачастую жители разных китайских провинций не понимают другКитайская медицина народа мяо друга - сказывается особенность расселения древних китайских племен на территории всего Китая. На протяжении истории у каждого народа Китая сформировались свои особенности мировоззрения, столь по-разному отразившееся в особенностях ведения быта,  в обычаях народа и совершаемых обрядах. Одна из самых многочисленных и интересных национальностей Китая - это народ Мяо.
Восточная медицина более тысячи лет назад доказала существование биологически активных точек на теле человека.пластырь похудения Одна из важных точек находится в области пупка и называется Шенькью. Эта точка отвечает за гормональный фон, обмен веществ, циркуляцию крови, за процесс расщепления жира. На основе данных об активных точках китайские медики разработали уникальные лечебные пластыри, которые используются для лечения ожирения, освобождая человека от накопившегося жира за счет активизации кровотока и стабилизации обмена веществ. Лечебный эффект достигается за счет расщепления жира и освобождения организма от лишней жидкости.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Если задуматься над этой народной мудростью, то становится понятно,здороье насколько все-таки правы люди, прожившие долгую жизнь. Почему же так получается? Да потому, что пока человек молод и здоров, то ему все нипочем и кажется, что все еще впереди. Но годы идут, здоровье лучше не становится, отношения теряют ценность и приходят в голову такие умные мысли.... Только вот поздно уже  пить боржоми, как говорится. Анализируя жизненные ошибки, большинство людей многое в своей жизни хотели бы изменить....Человек спешит жить, не понимая, что в этой спешке теряет самое главное - здоровье.  Курение, алкоголь, неправильное питание, плохая вода, искусственные напитки, консерванты, плохая экология, стрессы, невнимательность на дорогах,  - все это и многое другое изо дня в день отнимает здоровье, делает людей инвалидами. А ведь многого можно избежать! Недаром в детских образовательных учреждениях ведется агитация здорового  образа жизни, проводятся конкурсы о безопасности дорожного движения, о вреде неправильного питания, но семьи ведут другой образ жизни, вынуждая ребенка идти по стопам семьи.
01.02.2013
О здоровье
01.02.2013
 

Здоровье человека - отнюдь не неиссякаемый ресурс, здоровье - хрупкая субстанция, которая зависит только от Вас, -причина сможете ли вы его сохранить и приумножить, хватит ли у вас силы духа и самоорганизованности, сможете ли вы распознать свой организм, его просьбы и крики о помощи.

Импотенция - это невозможность совершить половой акт.

Нарушение эрекции может быть связано с низким содержанием мужских половых гормонов, истощением, ожирением, урологиясахарным диабетом, гипотонией, склерозом. Также импотенция вызывается нервными и психическими заболеваниями, употреблением алкоголя и табака, физическим переутомлением, боязнью заразиться венерическими болезнями, чувством собственной неполноценности  из-за внешности или физических недостатков, отравлением ртутью, свинцом.

Урологический пластырь, выполненный на основе фитоэкстрактов, предназначен для восстановления мужского здоровьяУрологический пластырь для мужчин.Часть 1 и решения проблем мочеполовой системы. Пластырь накладывается на пупок и стимулирует кровообращение, снимает воспаление предстательной железы, останавливает ее разрастание, улучшает отток мочи.

Китайская медицина концептуальна. Древние китайские трактаты описывают теорию "шести факторов", оказывающих12 факторов возникновения заболеваний влияние на здоровье человека. Если нарушается баланс природы, то это может негативно влиять на баланс здоровья человека при условии, если защитная реакция человеческого организма ослаблена и не может противостоять природе. Также наиболее сильно влияние на человека могут оказать "шесть ци" при условии, если они внезапны или крайне чрезмерны. Например, внезапный ветер и холод, чрезмерная жара и сухость.