+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Мы находимся в г.Владивостоке.Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени.Если поздно позвоните, можем не ответить на ваш звонок.
Поделиться:

статьи о китайской медицине

 Артроз коленного сустава - самое распространенное заболевание группы артрозных поражений суставов. В началеортопед болезни изменения происходят в структуре самой хрящевой ткани, в результате хрящ истончается, происходит его расслоение и позже - трещины. Весь  процесс  завершается  полным разрушением хряща, кость при этом обнажается и разрастается, образуя "шипы".  Направление кости деформируется, происходит искривление ноги вдоль оси, поэтому и название - деформирующий артроз (гонартроз).

 

Ортопедический пластырь представляет собой пластинку с нанесенным на нее фитоэкстрактом.ортопед 2

При изготовлении пластыря используются современные технологии и экологически чистое сырье. Пластырь прошел испытания и подтвердил свою лечебно-оздоровительную функцию.

Ортопедический пластырь предназначен для облегчения состояния и оздоровления больных суставов.

Фитокомплекс способствует  местному кровообращению, прогревает мягко и безболезненно, устраняет боли, имеет противовоспалительное действие. Применяется при ревматическом артрите, плечелопаточном периартрите, избавляет от пяточной шпоры, применяется при пролапсе межпозвоночного диска, эффективен для снятия отеков и болей при травмах.

Пластырь для лечения заболеваний груди успешно применяется для лечения воспалительных заболеваний молочной мастопатиЯжелезы, при мастопатии, гиперплазии, туберкулемы. Лечебный эффект достигается через проникновение лекарственного экстракта с поверхности пластыря через кожу. Лечебный экстракт пластыря устраняет застои, болезненное распухание, снимает боль, выводит токсины, способствует рассасыванию уплотнений за счет активизации кровообращения в месте боли. Пластырь прост в применении и эффективен в использовании.

Жизнеспособность организма напрямую зависит от умения адаптироваться к условиям окружающей среды, а адаптация -концепсия от способности саморегуляции и самовосстановления. Именно поэтому вся китайская медицина основана не на лечении болезней, а на восстановление сил, энергии и душевной гармонии, способных естественным путем бороться с болезнью. В основе концепции китайской медицины лежит "Теория шести патогенных факторов".

Самая частая причина смерти - патология сердечно-сосудистой системы. Причем, смерть от инфаркта  или инсульта может кангсимнаступить при здоровом сердце и чистых сосудах. Почему это происходит?  Съел не то, лег не так.  Человек уснул на животе, кровь сгустилась, затромбировался какой-нибудь сосуд, кислород не пошел, человек умер.

21.12.2012
Токсины - враг №1
21.12.2012

В течение эволюции организм человека приспосабливался к окружающему миру и окружающим его токсинам. токсиныЧеловек по своей природе - сложный, самовосстанавливающийся механизм, способный освобождаться от вредных и опасных накоплений, сопротивляться новым видам бактерий и токсинов и вновь вырабатывать защиту.  Но активный рост и развитие химической промышленности нарушил этот порядок, -  кроме привычных токсинов на человека обрушился огромный поток неизвестных химических веществ, газов, токсинов, вызывая отравления  и аллергии, нанося вред здоровью.

Репродуктивное здоровье современных женщин находится под угрозой - плохая экология, неправильное питание, тампонывирусные атаки, стрессы, -  эти факторы  ослабляют женский организм и негативно сказываются на репродуктивном здоровье женщин.

Дерево Гинкго Билоба появилось на Земле 250 миллионов лет назад. Его считают современником динозавров! После гинголедникового периода выжил только единственный вид этого растения. Гинкго Билоба - дерево реликтовое, оно является дальним родственником хвойных растений. Необычные веерообразные листики дерева обнаруживают палеонтологи на  окаменелостях.

Детоксикационный пластырь - мощное средство для вывода токсинов из организма.

Работа детоксикационного пластыря для ног основана на рефлекторном воздействии на точки стопы человека и детокстрансдермальной терапии.

В Китае говорят, что " ступни - второе сердце человека". Это связано с  тем, что на стопе расположены 60 активных точек из всех 360 существующих.

Пластырь стимулирует рефлекторные зоны стоп, в результате чего мозг человека посылает импульсы к больным органам для запуска механизма самовосстановления.

Спирулина - неморская водоросль в форме спирали, благодаря чему она и стала так называться. Спирулина — это спирулинаочень древний организм, состоящий из одной клетки, не имеющей ядра.  За миллионы лет выживания, клетки спирулины развили способность накапливать и удерживать в себе органические микроэлементы сроком до 5 лет,  - благодаря этому свойству спирулина произвела настоящую сенсацию в мире медицинских открытий.