+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа 1500 рублей.

статьи о китайской медицине

Дерево Гинкго Билоба появилось на Земле 250 миллионов лет назад. Его считают современником динозавров! После гинголедникового периода выжил только единственный вид этого растения. Гинкго Билоба - дерево реликтовое, оно является дальним родственником хвойных растений. Необычные веерообразные листики дерева обнаруживают палеонтологи на  окаменелостях.

Детоксикационный пластырь - мощное средство для вывода токсинов из организма.

Работа детоксикационного пластыря для ног основана на рефлекторном воздействии на точки стопы человека и детокстрансдермальной терапии.

В Китае говорят, что " ступни - второе сердце человека". Это связано с  тем, что на стопе расположены 60 активных точек из всех 360 существующих.

Пластырь стимулирует рефлекторные зоны стоп, в результате чего мозг человека посылает импульсы к больным органам для запуска механизма самовосстановления.

Спирулина - неморская водоросль в форме спирали, благодаря чему она и стала так называться. Спирулина — это спирулинаочень древний организм, состоящий из одной клетки, не имеющей ядра.  За миллионы лет выживания, клетки спирулины развили способность накапливать и удерживать в себе органические микроэлементы сроком до 5 лет,  - благодаря этому свойству спирулина произвела настоящую сенсацию в мире медицинских открытий.

Китайская медицина ушла далеко вперед вслед за разработками ученых относительно лечебных способностейтурмалин природных минералов и создала целый ряд продукции для оздоровления человека на основе порошка из этих минералов. Продукция, изготовленная на основе турмалина, магнита и германия является поистине уникальной.