+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Мы находимся в г.Владивостоке.Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени.Если поздно позвоните, можем не ответить на ваш звонок.
Поделиться:

статьи о китайской медицине

Спирулина - неморская водоросль в форме спирали, благодаря чему она и стала так называться. Спирулина — это спирулинаочень древний организм, состоящий из одной клетки, не имеющей ядра.  За миллионы лет выживания, клетки спирулины развили способность накапливать и удерживать в себе органические микроэлементы сроком до 5 лет,  - благодаря этому свойству спирулина произвела настоящую сенсацию в мире медицинских открытий.

Китайская медицина ушла далеко вперед вслед за разработками ученых относительно лечебных способностейтурмалин природных минералов и создала целый ряд продукции для оздоровления человека на основе порошка из этих минералов. Продукция, изготовленная на основе турмалина, магнита и германия является поистине уникальной.