+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Мы находимся в г.Владивостоке.Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени.Если поздно позвоните, можем не ответить на ваш звонок.
Поделиться:

статьи о китайской медицине

21.12.2012
Токсины - враг №1
21.12.2012

В течение эволюции организм человека приспосабливался к окружающему миру и окружающим его токсинам. токсиныЧеловек по своей природе - сложный, самовосстанавливающийся механизм, способный освобождаться от вредных и опасных накоплений, сопротивляться новым видам бактерий и токсинов и вновь вырабатывать защиту.  Но активный рост и развитие химической промышленности нарушил этот порядок, -  кроме привычных токсинов на человека обрушился огромный поток неизвестных химических веществ, газов, токсинов, вызывая отравления  и аллергии, нанося вред здоровью.

Репродуктивное здоровье современных женщин находится под угрозой - плохая экология, неправильное питание, тампонывирусные атаки, стрессы, -  эти факторы  ослабляют женский организм и негативно сказываются на репродуктивном здоровье женщин.

Дерево Гинкго Билоба появилось на Земле 250 миллионов лет назад. Его считают современником динозавров! После гинголедникового периода выжил только единственный вид этого растения. Гинкго Билоба - дерево реликтовое, оно является дальним родственником хвойных растений. Необычные веерообразные листики дерева обнаруживают палеонтологи на  окаменелостях.

Детоксикационный пластырь - мощное средство для вывода токсинов из организма.

Работа детоксикационного пластыря для ног основана на рефлекторном воздействии на точки стопы человека и детокстрансдермальной терапии.

В Китае говорят, что " ступни - второе сердце человека". Это связано с  тем, что на стопе расположены 60 активных точек из всех 360 существующих.

Пластырь стимулирует рефлекторные зоны стоп, в результате чего мозг человека посылает импульсы к больным органам для запуска механизма самовосстановления.

Спирулина - неморская водоросль в форме спирали, благодаря чему она и стала так называться. Спирулина — это спирулинаочень древний организм, состоящий из одной клетки, не имеющей ядра.  За миллионы лет выживания, клетки спирулины развили способность накапливать и удерживать в себе органические микроэлементы сроком до 5 лет,  - благодаря этому свойству спирулина произвела настоящую сенсацию в мире медицинских открытий.

Китайская медицина ушла далеко вперед вслед за разработками ученых относительно лечебных способностейтурмалин природных минералов и создала целый ряд продукции для оздоровления человека на основе порошка из этих минералов. Продукция, изготовленная на основе турмалина, магнита и германия является поистине уникальной.