+7 984 150 1090
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Уважаемые покупатели! Минимальная сумма заказа 1500 рублей.
03.06.2013

Натто - жизнь без тромбов

03.06.2013

борьба с тромбамиВысокая вязкость крови опасна для человека  образованием тромбов и является одной из причин инфарктов, инсультов, гипертонической болезни. Тромбоз особенно опасен для вен,  сосудов сердца, мозга и лёгких. Медицина всего мира рекомендует принимать препараты, разжижающие кровь, типа "аспирин" или "варфарин".  Длительный прием таких препаратов приводит к кровотечениям желудочно-кишечного тракта.  Современные исследования позволяют предложить альтернативу препаратам, разжижающим кровь, - это препарат, изготовленный из натуральных природных компонентов - Натто.

средство от тромбовНатто производят из натто-бобов. Бобы промывают и замачивают на 20 часов, после чего их парят 6 часов. Далее в бобы добавляют сенную палочку и оставляют на сутки для брожения с помощью  особого  штамма  Сенной Палочки. В результате такого брожения образуется богатое питательной ценностью блюдо Натто, содержащий фермент наттокиназу. Он  безопасен и эффективен, не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергии.

Врачи заметили, что даже в пожилом возрасте кровь японцев не склонна к повышенной вязкости и образованию тромбов.

Японец Хироюки Сами, доктор Чикагского Университета,  провел опыт - нанес каплю фермента наттокиназа на сгусток человеческой крови в чашке, а  через 18 часов этот сгусток растворился. Так он   доказал, что наттокиназа растворяет белок фибрин, отвечающий за образование тромбов.

 

Японцы - первая страна в мире по потреблению продуктов из сои. Еще  в древности японские самураи каждый день употребляли Натто сами и даже давали его лошадям, от чего те становились выносливее и резвее. Чтобы у беременных женщин родились крепкие дети, они также в обязательном порядке употребляли Натто.

 

Ученые определили, что организм человека производит множество самых разнообразных ферментов, но существует лишь один фермент, который растворяет тромбы - это плазмин. Фермент наттокиназа, образующийся в продукте Натто, идентичен по своим свойствам с ферментом плазмином, т.к. они оба растворяют фибрин.

На сегодняшний день, китайская медицина серьезно взялась за изучение пользы Натто и выяснила, что этот продукт питания помимо питательной ценности, имеет и оздоровительный эффект:

  1. делает лимфу менее вязкой
  2. улучшает зрение, осуществляет доставку кислорода к клеткам
  3. облегчает состояние при остеопорозе - увеличивает плотность и улучшает структуру костной ткани,
  4. облегчает  боли в суставах и мышцах
  5. снимает источники мигрени
  6. cпособствует очищению организма от "шлаков" за счет дренажной функции
  7. способствует разрушению раковых клеток за счет снятия с них фибринового налёта

 

Показания к применению:

  1. онкология
  2. снижение интеллекта и  памяти, появление чувства рассеянности, слабоумия (возникает за счет тромбозов сосудов головного мозга)
  3. высокий уровень холестерина в крови.
  4. период восстановления после инсульта, инфаркта, при ишемической болезни сердца
  5. гипертоническая болезнь
  6. высокий уровень сахара в крови, диабет
  7. слабость в мышцах при небольших физических нагрузках
  8. плохое кровообращение в конечностях (ощущение покалывания или онемения конечностей)

 

 Противопоказания: беременность, кормление грудью, прием препаратов, влияющих на  свертываемость крови или  препаратов для нормализации артериального давления (напр., аспирин), прием витамина К, диуретики,  гепарин.


    Добавить комментарий
    Введите код с картинки