+7 914 967 2732 наше время МСК+7 часов. Владивосток
Обратный звонок
china-dv.ru китайская аптека "КРАСНЫЙ ДРАКОН"
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ И САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ 3-7 ДНЕЙ! ВЕСЬ ТОВАР В НАЛИЧИИ, ЖДАТЬ НЕ НАДО! Также работаем под заказ, можем найти продукцию, которая Вас интересует (для оптовых заказов)

Мази, настойки, бальзамы, капли, коктейли и другие жидкие формы китайских препаратов пользуются спросом по всему миру. И мы предлагаем воспользоваться ими для укрепления собственного здоровья и избавления от имеющихся недугов. Работаем только с заводами и лицензированным производством, качество на высочайшем уровне, доставка по России.

Где могут помочь китайские мази, настойки, капли, коктейли?

Борьба с псориазом

Псориаз – крайне неприятное и распространенное заболевание. «Король кожи» - эффективная китайская мазь от псориаза. Сандал с тонизирующим и противовоспалительным эффектом, природный антибиотик капур качари, куркума для насыщения кожи полезными витаминами и микроэлементами, солодка как заменитель глюкортикостероидов и антисептическое растение базилик, как мощное антибактериальное средство – вот основной состав этой китайской мази от псориаза, о которой следует знать. Герпес, грибок и высыпания на лице – вот еще с чем отлично справляется «Король кожи».

Болеутолящий эффект натуральных препаратов

Боль – это то, чего не желает испытывать ни один человек. А болеутоляющий китайский бальзам «Дымок» - волшебное средство для устранения болей различного происхождения. Ревматизм, артроз, радикулит, полиартрит, ревматический артрит, остеоартрит, седалищная невралгия, постинсультный паралич, ушибы, зуд, ожоги, порезы, шпоры, варикоз, отеки, укусы насекомых и змей – вот от чего можно спастись с помощью китайского бальзама «Дымок».

Здоровье глаз

Глаза – это то, что следовало бы поберечь каждому современному человеку, ведь практически любой из нас является пользователем компьютера, Интернет и мобильных устройств, которые ухудшают зрение и вызывают глазные заболевания. А китайские капли для глаз «Baizhang Qing» – это профилактическое и лечебное средство против катаракты и глаукомы. Благодаря этим каплям улучшается зрение и снимается усталость после сосредоточенной работы за экраном монитора, а также: снимается чувствительность к свету и расплывчатость, нормализуется внутриглазное давление, устраняются воспалительные процессы. В составе китайских каплей для глаз «Baizhang Qing» используется медвежья желчь, а само средство является невероятно эффективным для профилактики и лечения многочисленных, связанных с глазами и зрением заболеваний.

Различные простудные и систематические заболевания

Грипп, головокружение, простуда, насморк – вот еще несколько наиболее распространенных заболеваний, которым подвержены современные горожане. В борьбе с ними поможет ингалятор-карандаш «MARK-II», произведенный фирмой «Poy-Sian». Данный препарат одновременно является бальзамом для наружного применения и ингалятором. В случае конкретных недомоганий «MARK-II» применяется одним или другим способом. В основе препарата лежат эфирные масла – ментоловое, камфоровое, и масло эвкалипта. В отдельных случаях применения данного средства наблюдались аллергические реакции.

Возможности китайских мазей, настоек, бальзамов очень широки

Любой китайский препарат, будь это капли или бальзам – чаще является действительно, сильнодействующим средством. Какими бы ни были меры по профилактике или лечению – китайская медицина в целом и конкретная мазь в частности (даже при лечении псориаза, как одного из самых трудно выводимых заболеваний) всегда оказывается на высоте. И если Вы уже уверены в китайской медицине, как таковой – остается только узнать о конкретных препаратах и избавиться от болезни раз и навсегда.

В китайской аптечке находится огромное количество различных препаратов и методов исцеления от всевозможных недугов, и узнать о ее содержимом будет полезно каждому. Однако не следует забывать об особенностях китайской терапии, где присутствует не только наука и знания о природных компонентах, но и философия.