+7 914 967 2732 наше время МСК+7 часов. Владивосток
Обратный звонок
china-dv.ru "Китайская аптека"
ПЛАСТЫРИ, ЖЕНСКИЕ ТАМПОНЫ, ТУРМАЛИНОВЫЕ НАКОЛЕННИКИ,НАЗАПЯСТНИКИ,ПОЯС, НАШЕЙНИК ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ!
Поделиться:

АКЦИЯ!

Заболевания суставов сильно сковывают человека, лишая его полноценной радости жизни. И здесь на помощь придет препарат китайской медицины - Обезболивающие капсулы для суставов. Они избавят Вас от боли, а так же укрепят суставы, кости и мышцы.

 Нарушения мужской половой функции может быть вызвано многими факторами, начиная от возраста и заканчивая хронической усталостью. Восстановить мужскую привлекательность, силу и молодость поможет натуральный препарат "Русская мощная виагра" по доступной цене! Препарат может применяться в любом возрасте.

Наверное каждый чувствовал на себе, что такое головная боль. При этом она может появиться по различным причинам: от усталости до недостатка кислорода в мозгу. Да и другие виды боли периодически требуют моментального снятия. Обезбаливающие таблетки Рыбки помогут Вам избавиться от болей, вызванных различными причинами.

 Геморрой - одно из широко распространенных заболеваний в мире. Каждый пациент, который страдает геморроем, желает избавиться от него без операционного лечения. И это возможно! Мазь от геморроя, изготовленная на основе мускуса, "Маинлун" эффективно борется с сильным, запущенным, и тяжело протекающим геморроем. Мазь "Маинлун" Вы можете приобрести в нашем магазине.

 Печень в китайской медицине с использованием традиционных методов лечения занимает особенную роль центра энергии. Проблемы с печень вызывают множество неприятных и негативных симптомов, таких как слабость, маленькая жизненная энергия, отсутствие желания, в том числе сексуальных отношений. В нашем магазине есть препарат, помогающий печени восстанавливаться, даже при циррозе и гепатите.

Абсолютно натуральный препарат для коррекции ряда проблем, связанных с повышенным содержанием сахара и холестерина в системе кровообращения. Растительные экстракты, созданные природой, и нашедшие применение в регуляции таких жизненно важных показателей кровеносной системы как метаболизм глюкозы и жирных кислот.

Пластырь для лечения межпозвоночной грыжи, излучающий инфракрасный спектр света. Световые волны, проникая глубоко в клетки, насыщают их энергией для стимуляции процессов регенерагии с выраженным теплогенным эффектом. Местное усиление кровообращения восстанавливает пораженные ткани, в результате чего угасает очаг воспаления, болезненные ощущения ослабевают до полного исчезновения, сходит отечность.

Специальные салфетки для предохранения от беременности и при этом снижающие риск заболеваний половым путем различными инфекциями. Китайские производители такого рода средств очень трепетно относятся к вопросам качества предохранения, так как в Китае существует проблема перенаселения.

Китайские препараты ценятся за свое благотворное действие при лечении заболеваний всех органов и систем. Тюлений жир и масло семян периллы – уникальные компоненты животного и растительного происхождения, поддерживающие и улучшающие здоровье и благополучие организма. Они объединились в одном препарате и выпускаются в виде желатиновых капсул.

  1. Хондроитин сульфат. Природный хондропротектор — вещество, которое участвует в строении новой хрящевой ткани, препятствует развитию суставных воспалений. Для препарата данный компонент получают путем экстракции акульих хрящей — вещество активизирует восстановительные процессы в костной ткани, минимизирует потери Ca, замедляет разрушительные процессы в хрящах.
  2. Глюкозамин. Используется при выработке клетками хондроцитов хондроитина сульфата. D-Глюкозамин высокой степени очистки для препарата получают при гидролизе хитина ракообразных — эта форма вещества прекрасно усваивается. Этот аминосахарид входит в состав клеточных мембран, помогает восстанавливать поврежденные клетки, формировать хрящи и сухожилия, кожу, ногти и кости.
  3. Кальций. Один из главных минералов костной ткани. После тридцати лет человек теряет костной ткани больше, чем ее образует организм. Поэтому препарат рекомендуется применять и в профилактических целях: чем крепче будут ваши кости к 30-ти годам, тем лучше для организма. Разумеется, и впоследствии употребление препарата не стоит прекращать — регулярный прием капсул хондроитина, глюкозамина, кальция позволит существенно замедлить процесс вымывания кальция из костей.