тел, watsapp +7 914 967 2732 наше время МСК+7 часов. Владивосток
Обратный звонок
КИТАЙСКАЯ АПТЕКА "КРАСНЫЙ ДРАКОН" НА РЫНКЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ПО г.ВЛАДИВОСТОКУ НА ЗАКАЗЫ ОТ 3000руб
Поделиться:

НОВИНКИ!

Капсулы «Лан и Хао №1» представляют собой высокоэффективное средство для повышения потенции у мужчин, производимое в соответствии с последними достижениями в биотехнологии. Препарат действует исключительно «при необходимости» пробуждения любовного пыла. Главными особенностями препарата являются его безопасность, надежность и отсутствие побочных эффектов.

Препарат является неповторимым антибиотиком растительного происхождения, и одним из наиболее широко применяемых средств традиционной медицины Китая. «Шуан Хуан Лянь» чаще всего применяется в роли единственного препарата для лечения воспалительных процессов в организме. Однако, может применяться и в совокупности со стандартными антибиотиками в роли вспомогательного натурального препарата.

Чесночное масло в капсулах обладает широким спектром подавляющего и уничтожающего воздействия на огромный перечень бактерий. Среди которых практически весь класс патологических кокков, например, пневмо-, стафило- и менингококк, синегнойная, дизентерийная и кишечная палочки, туберкулезные микобактерии, а также хеликобактер пилори. При применении аллоцина в качестве профилактики, чесночное масло помогает повысить иммунитет, полностью избавиться от простуды, грибковых инфекций практически всех видов, заболеваний ЖКТ острого и хронического характера, которые вызваны самыми разными патогенными возбудителями.

Во всем мире нелегкая эпидемиологическая обстановка, вызванная новой коронавирусной инфекцией. Лянхуа Цинвэнь регулярно вносятся в список согласованного руководства КНР по профилактике и лечению респираторных заболеваний инфекционного характера. Препарат отлично борется с широким спектром вирусов, поэтому его используют на официальном уровне в качестве лечения пациентов с не тяжелыми симптомами Covid-19.

Все чаще люди страдают расстройствами работы системы пищеварения, болезнями желудочно-кишечного тракта, снижением иммунитета и т.д. Справиться с перечисленными проблемами с легкостью поможет чай Чан Цин, предназначенный для очищения организма и нормализации работы ЖКТ. Кроме этого чай станет отличной биологически-активной добавкой, которая поможет поднять иммунитет, а также справиться с некоторыми хроническими и инфекционными заболеваниями.

Дорогие друзья! Поздравляем всех с Новым Годом! Пусть все плохое остается в уходящем году! Желаем всем счастья, здоровья, благополучия! Оставайтесь  сильными духом, наши намерения могут изменить этот мир!!! 

 Порошок из «Вайды» красильной давно славится своим мощным воздействием на бактерии и вирусы. Препарат оказывает потогонное, жаропонижающее, противовоспалительное воздействие. Способствует активизации выделительных функций человека, выводя из организма радионуклиды и шлаки. Благодаря натуральным компонентам, «Вайда» красильная еще и защитит организм от слабости, головокружений и потливости в восстановительный период.