+7 914 967 2732
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Мы находимся в г.Владивостоке.Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени. Если поздно позвоните, можем не ответить на ваш звонок.
04.09.2019
Поделиться:

Комфортное предохранение от беременности без таблеток, презервативов и спиралей

04.09.2019

Специальные салфетки для предохранения от беременности и при этом снижающие риск заболеваний половым путем различными инфекциями. Китайские производители такого рода средств очень трепетно относятся к вопросам качества предохранения, так как в Китае существует проблема перенаселения.

 Противозачаточные салфетки, это достаточно непривычный способ предохранения при половом акте, но при этом удобный, так как не снижает чувствительность, а также не имеет ряда других недостатков, поговорим об этом подробнее.

Почему противозачаточные салфетки удобны в использовании?

По сути активно применяются три метода предохранения (мы не берём варианты календарного предохранения и схожих методов как сложных для соблюдения и недостаточно надёжных, а также не рассматриваем вариант стирилизации одного или обоих партнёров), остаются следующие методы ( в условном приближении):

Прерывание полового акта, надежный ли это способ?

Прерывание полового акта является не только не надёжным способом предохранения от нежелательной беременности, но при этом приводит к различным психологическим заболеваниям мужчин, так как влияет на возможность расслабиться. Надежность такого способа очень низка. По исследованиям специалистов из 100 женщин применяющих этот метод от 4 до 17 беременеют, это очень низкий показатель защиты! И не забываем про мужчину, вы ведь хотите, чтобы он был сексуально здоров и продолжал вас радовать своей силой? Кстати, в нашем магазине имеются капсулы и препараты для мужской силы и здоровья

Различные внутриматочные системы (Например, спирали), преимущества и недостатки

Внутриматочная спираль применяется достаточно часто, в своих преимуществах имеет отсутствие необходимости приёма гормональных препаратов, а также дополнительных расходов, поставил и "забыл". Но при этом требует определённого внимания, периодических проверок, а также несёт некоторые риски использования. Один из очень важных моментов это не очень высокая степень надежности. По индексу Перля (учитывающий количество беременностей на 100 случаев, чем меньше цифра, тем лучше) уровень надежности 5, то есть условно на 100 использующих 5 беременностей. Также из отрицательных факторов считается более высокий риск внематочной беременности и попадание инфекции в стерильную область матки в случае наличия инфекции при установке.

Гормональные препараты как противозачаточное средство, удобно ли? 

Гормональные препараты имеют высокую степень надежности. Из вышеперечисленных, надежность выше в несколько раз как минимум. Для примера, один из препаратов-спирали с гормональными препаратами (Мирена) имеют индекс Перля 0,2 (2 беременности на 1000 случаев применения, это на 1000 женщин). При этом срок его применения составляет 5 лет. 

ВАЖНО! При использовании гормональных оральных контрацептивов необходимо назначение врача! Это обязательно! Эффективность такого метода предохранения от беременности достаточно высока, но имеет очень большой разброс в деле получения нежелательной беременности, так как таблетки можно банально забывать пить. В этом случае защитное действие падает. Есть ещё некоторые отрицательные моменты, не рекомендуется курить и совмещать оральные контрацептивы, так как это увеличивает риск возникновения тромбозов. Также может наблюдаться временное увеличение количества жира в области груди и бедер, но это должно уйти. ВАЖНЫЙ минус также это возможное снижение эффективности гормональных контрацептивов из за приёма других препаратов. Обязательно сообщайте врачу!

При этом есть и благоприятные моменты использования гормональных препаратов. Это стабилизация менструального цикла, улучшение состояния кожи и волос, снижение риска заболевания рака матки и яичников, препараты можно применять много лет.

В список гормональных препаратов входят иньекционные контрацептивы, противозачаточный пластырь, имплантаты, пилюли, мини-пили (разрешены при кормлении), влагалищное кольцо. Каждый способ имеет свои преимущества. Но при этом основан на гормонах.

Способ хороший, но подходит не всем, так как у некоторых женщин имеются противопоказания по использованию гормональных препаратов. Гормоны влияют на организм женщины неизбежно.

Презервативы как одно из надёжных средств защиты не только от беременности, но и от ЗППП

Правильно такой метод называется барьерная контрацепция, так как  бывают не только мужские (кондом), но и женские презервативы (фемидом), а также используются женщинами диафрагма, или по другому, колпачок. Но в жизни часто применяются именно мужские презервативы. Для людей не состоящих в браке, или имеющих различных половых партнёров рекомендуется использовать презервативы, как наиболее надёжное средство, предохраняющее как от беременности, так и от заболеваний половым путём (ЗППП).

Для замужних, женатых, людей с постоянными половыми отношениями такой метод не очень подходит по разным причинам. Одна из самых важных, это некоторая потеря чувствительности при использовании презервативов. Также, как ни странно индекс Перля при использовании презервативов довольно низок. То есть их надёжность в плане предохранения от беременности ниже, но чаще это связано с неправильным использованием. Ещё один фактор нежелательности использования презервативов дороговизна этого метода. Особенно если используются высококачественные презервативы. 

Как предохранятся без презервативов, гормональных препаратов и спирали (и подобных методов)?

Вот мы и пришли к одной из позиций в нашем магазине, противозачаточной салфетке. Салфетка относится к средствам химической защиты от беременности. Не бойтесь названия, это безопасно! При таком методе защиты используются вещества, которые подавляют или губительно влияют на сперматозоиды. Включают в себя салфетки, свечи, кремы, таблетки, желе, пенки. 

В преимуществах отсутствие приёма гормонов, не влияют на гормональный фон. Также некоторые из средств имеют в составе различные препараты для снижения риска заболеваний, передающихся половым путем. 

ВАЖНО! После применения необходимо время около 10 минут до начала полового акта. Также не желательно использование средств гигиены на основе мыла за 2 часа и после 2 часов полового акта, так как щелочная среда способна существенно снизить эффективность средства. 

НАША ЦЕНА ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Для примера подобный препарат на российском рынке стоит около 450 рублей за 10 использований. Наш препарат, противозачаточная салфетка 90 рублей за 10 использований! 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки