Заполните заявку,
и мы перезвоним вам!
Спасибо, что оставили заявку!
Наш менеджер свяжется с вами.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
+7 914 967 2732

НОВИНКА!

СКОРО появится корень Мака – САМЫЙ МОЩНЫЙ АДАПТОГЕН на Земле!

Эта история начинается в Перу. Тамошние фермеры первыми заметили влияние данного растения на скот. Животные, которые паслись в местах распространения маки, были сильнее, здоровее, выносливее своих собратьев и чаще совокуплялись. Так был открыт один из самых сильных афродизиаков и адаптогенов на нашей планете. Он богат витаминами (B2, B6, B12, С и ниацин), минералами (железо, кальций, йод, марганец, калий и цинк), аминокислотами и другими веществами, особенно полезными для женского здоровья.

Корень маки может участвовать в лечении многих заболеваний, начиная от депрессии и заканчивая онкологией. Это реально действующий адаптоген, повышающий работоспособность организма, сопротивляемость стрессу и инфекциям благодаря воздействию на эндокринную систему организма. Это, в свою очередь, позволяет сжигать больше калорий и бороться с избыточным весом. Биологически активные вещества в составе клоповника мейена регулируют воспроизводство кортизола (гормона стресса) в гипоталамусе, а также тонизируют деятельность надпочечников. Корень этого растения эффективен при эректильной дисфункции, спровоцированной сильным стрессом. Его прием, по словам специалистов, способен усилить либидо человека на 180.

28.05.2015
21
Обсудите "НОВИНКА!"
пожалуйста поставьте оценку статье
Читайте так же
28.07.2021
Капсулы с экстрактом скорпиона помогут забыть про боли в суставах!
22.04.2021
Вновь в продаже эффективный препарат для мужчин «Лан и Хао»
08.04.2021
Турмалиновый напоясник поможет избавиться от болей в спине!
23.03.2021
«Фу Фан Дань Шэнь» эффективно поможет восстановить работу сердца и сосудов
01.03.2021
В продажу поступил препарат «Шуан Хуан Лянь» – антибактериальный, противовирусный (в том числе от коронавируса), от паротита, сальмонеллы и т.д.
22.02.2021
Защитить ИММУННУЮ СИСТЕМУ и не только поможет Чесночное масло