+7 914 967 2732
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Мы находимся в г.Владивостоке.Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени. Если поздно позвоните, можем не ответить на ваш звонок.
12.12.2019
Поделиться:

Новинка! Натуральный препарат для регуляции сахара в крови

12.12.2019

Абсолютно натуральный препарат для коррекции ряда проблем, связанных с повышенным содержанием сахара и холестерина в системе кровообращения. Растительные экстракты, созданные природой, и нашедшие применение в регуляции таких жизненно важных показателей кровеносной системы как метаболизм глюкозы и жирных кислот.

Применение и состав

В состав входят цветы хризантемы, ягоды годжи, ремания клейкая, корневищe диоскореи китайской, соломоцвет двузубый, астрагала хуанчи, боярышник, лириопе злаковидный.

  • Доказана эффективность при ожирении, гипергликемии, сахарном диабете, синдроме хронической усталости, полидипсии, полиурии, стенокардии, атеросклерозе и множестве других болезней, развивающихся в результате хронического повышения уровня глюкозы и вредоносных разновидностей липидов в крови.

Уникальный состав подавляет образование липопротеинов низкой плотности, переносящих холестерин от печени к клеткам. Именно этот вид жирных кислот наиболее опасен для здоровья, потому что провоцирует образование атеросклерозных бляшек. Откладываясь в артериях липопротеины низкой плотности, сужают просвет сосудов, пагубно влияя на их эластичность и кровоток. Такие, оставленные изменения без должного внимания, приводят к образованием тромбов, ишемической болезни сердца, инфаркту миокарда.

Вторая, но не по значению, цель БАДа — борьба с повышеннием сахара в крови. Препарат стимулирует расщепление сахара организмом, во избежании процессов гликации и разрушения белков. Понижается толерантность клеток к глюкозе. Нормализуется выработка инсулина и чувствительность рецепторов к нему.

БАД будет очень действенной профилактикой тяжелых состояний на начальных этапах появления проблем. В следствие нормализации обменных метаболических процессов, проходящих в кровеносной системе, происходит снижение избыточного веса. Чем сильнее выражена проблема лишнего веса, тем эффективней действие препарата и заметней эффект.

Способ применения и дозировка

Употреблять во время приема пищи, запивая теплой водой. Дважды в день по 2 капсулы (0,45г в каждой капсуле). Рекомендуется совмещать с портативными тестами глюкометром.

Производитель: Zhengzhou Xuanshengtang Pharmaceutical Co., Ltd.

Адрес производства: Городской округ Чжэнчжоу, Динсянли, 12, 3 этаж.

Эксклюзивный дистрибьютор: Liuan Weishan Trading Co., Ltd.

Юридический адрес: провинция Аньхой, округ Луань, район Юйань, ул. Гулоу, ул. Синьтяньди, 1169.

Китайские капсулы для регуляции уровня сахара в крови.jpeg

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки