+7 914 967 2732 наше время МСК+7 часов. Владивосток
Обратный звонок
china-dv.ru "Китайская аптека"
ПЛАСТЫРИ, ЖЕНСКИЕ ТАМПОНЫ, ТУРМАЛИНОВЫЕ НАКОЛЕННИКИ,НАЗАПЯСТНИКИ,ПОЯС, НАШЕЙНИК ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ!
11.04.2020
Поделиться:

Поступила в продажу лучшая мазь от геморроя "Маинлун"

11.04.2020

 Геморрой - одно из широко распространенных заболеваний в мире. Каждый пациент, который страдает геморроем, желает избавиться от него без операционного лечения. И это возможно! Мазь от геморроя, изготовленная на основе мускуса, "Маинлун" эффективно борется с сильным, запущенным, и тяжело протекающим геморроем. Мазь "Маинлун" Вы можете приобрести в нашем магазине.

Мазь от геморроя

Геморрой - одно из широко распространенных заболеваний в мире, в возрасте до 50 лет с ним может столкнуться каждый четвертый, а после 50 лет - каждый второй. С развитием компьютерных технологий, а соответственно и с увеличением сидячей работы этот показатель меняется не в лучшую сторону.
Длительная работа в положении сидя или стоя, долгое пребывание за рулем, гиподинамия, запоры, а так же роды - основные причины появления геморроя. Каждый пациент, который страдает геморроем, желает избавиться от него без операционного лечения. И это возможно! Мазь от геморроя, изготовленная на основе мускуса "Маинлун" эффективно борется с сильным, запущенным, и тяжело протекающим геморроем, а так же трещинами анального прохода и анальной экземе. 
Мазь "Маинлун", как и любой препарат китайской медицины, действует мягко, но эффективно. Она мгновенно облегчает состояние пациента, снимая болевой синдром, беспокоящий зуд и ощущение дискомфорта. Обезболивающие, противовоспалительные и заживляющие компоненты, входящие в состав препарата предупреждают появление кровяных сгустков, снимают боль, способствуют расширению сосудов, что способствует лучшему прониканию компонентов в геморроидальный узел. 
Мазь от геморроя "Маинлун" предназначена для наружного применения (на заблаговременно очищенные поврежденные участки) и имеет цвет от экрю до розового, при этом достаточно приятно пахнет. После нанесения, ощущается охлаждающий эффект, который сохраняется некоторое время.
 
Уникальный состав мази от геморроя "Маинлун", основанный на традиционной китайской медицины, включающий в себя мускус:
  • снимает болевые ощущения;
  • способствует устранению некротических тканей;
  • стимулирует регенерацию;
  • активизирует кровообращение и снимает отёк;
  • обладает кровоостанавливающим эффектом;
  • восстанавливает естественную защиту организма;
  • оказывает антисептическое действие.
 
За счет местного применения мази минимизируется развитие аллергической реакции. Беременным стоит с осторожностью ее применять. 
Курс применения мази от 7 до 14 дней. В случае появления ощущений зуда, жжения или появления покраснений, применение мази прекратить.

 Помимо Мази от геморроя, в нашей аптеке Вы так же можете приобрести пластырь от геморроя

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки