Заполните заявку,
и мы перезвоним вам!
Спасибо, что оставили заявку!
Наш менеджер свяжется с вами.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
+7 914 967 2732

ПОСТУПИЛИ НОВИНКИ!

– Желатин из ослиной кожи -обладает мощным общеукрепляющим эффектом, улучшает кроветворение, усиливает иммунитет и способствует выведению из организма различных токсинов. В Китае оно наравне с пантами и женьшенем входит в «три драгоценности китайской медицины».

– Глюкозамин – он участвует в создании коллагена, являющегося частью суставного хряща. Со временем хрящи стираются, и кости, соприкасаясь, вызывают сильную боль. Глюкозамин и хондроитин активно участвуют в восстановлении и создании новой хрящевой ткани, помогая облегчить боль.

– Бифидобактерии с пробиотиками – профилактика и лечение дисбактериоза

– Живое кофе с энзимами -Энзимы – жизненно важные ферменты, ускоряющие различные реакции в организме человека. Оказывают непосредственное влияние на обмен веществ. Часть энзимов вырабатывается организмом, но большая их часть поступает с продуктами питания.

– Моринга -это «чудо-дерево» используется для лечения более трехсот болезней., обладает уникальными целебными и питательными свойствами.

– Трепанг -содержание селена, йода и других химических элементов в мясе этого деликатеса в тысячи раз больше, чем в мясе морской рыбы. Любой дефицит микроэлементов, полученный в результате стресса или заболевания, благодаря трепангу, восполняется за считанные месяцы.

Диабетический пластырь – повышает циркуляцию крови, снижает уровень сахара в крови, благотворно действует на диабетиков.

04.03.2016
15
Обсудите "ПОСТУПИЛИ НОВИНКИ!"
пожалуйста поставьте оценку статье
Читайте так же
28.07.2021
Капсулы с экстрактом скорпиона помогут забыть про боли в суставах!
22.04.2021
Вновь в продаже эффективный препарат для мужчин «Лан и Хао»
08.04.2021
Турмалиновый напоясник поможет избавиться от болей в спине!
23.03.2021
«Фу Фан Дань Шэнь» эффективно поможет восстановить работу сердца и сосудов
01.03.2021
В продажу поступил препарат «Шуан Хуан Лянь» – антибактериальный, противовирусный (в том числе от коронавируса), от паротита, сальмонеллы и т.д.
22.02.2021
Защитить ИММУННУЮ СИСТЕМУ и не только поможет Чесночное масло