+7 914 967 2732
Обратный звонок
Действует накопительная система скидок: 5000руб - 3%, 10 000 руб - 5%, 20 000 руб - 6%, 30 000 руб -7%, 40 000 руб и выше - 8%.Также можете приобрести товар по оптовым ценам.Пишите, звоните!
Мы находимся в г.Владивостоке.Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени. Если поздно позвоните, можем не ответить на ваш звонок.
29.06.2019
Поделиться:

В продажу поступил высокоэффективный препарат из масла тюленей и периллы нанкийской

29.06.2019

Китайские препараты ценятся за свое благотворное действие при лечении заболеваний всех органов и систем. Тюлений жир и масло семян периллы – уникальные компоненты животного и растительного происхождения, поддерживающие и улучшающие здоровье и благополучие организма. Они объединились в одном препарате и выпускаются в виде желатиновых капсул.

 

Польза тюленьего жира

Он прекрасно усваивается организмом и подходит как для взрослых, так и для детей. Он во много раз превосходит жир рыбы холодных морей по содержанию полиненасыщенных жирных кислот и витаминов А, D, Е.

Влияние полиненасыщенных жирных кислот на организм:

  • улучшают питание и кровообращение головного мозга;
  • предотвращают отложение атеросклеротических бляшек на стенках сосудов, улучшают кровообращение, способствуют укреплению стенок сосудов;
  • снижают холестерин;
  • некоторые виды кислот (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) доказано помогают в лечении депрессии, снижают риск развития болезни Альцгеймера;
  • улучшают питание сетчатки глаза.

Эти кислоты должны поступать из пищи, поскольку они не синтезируются организмом. Тюлений жир – полноценный источник жирных кислот.

Жирорастворимые витамины улучшают состояние кожи, ногтей, волосяных луковиц.

Тюлений жир содержит вещество сквален, улучшающее обмен веществ в организме и препятствующее образованию атипичных (раковых) клеток.

Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы и синтеза гормонов.

Масло периллы

В Китае и Японии его свободно употребляют в пищу. Оно имеет приятный вкус и не горчит, в отличие от привычного нам льняного масла. В масле периллы в большом количестве содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, поэтому комбинация с тюленьим жиром восполняет потребности организма в этих полезных веществах.

Перилла способствует похудению, нормализации гормонального фона, улучшает расщепление жиров и мешает накапливаться углеводам.

Масло периллы обладает избирательным действием на иммуноглобулин Е. Он вырабатывается в избыточном количестве при аллергических заболеваниях. Масло уменьшает его образование и повышенную чувствительность к аллергенам.

При лечении каких заболеваний помогают капсулы с тюленьим жиром и маслом периллы нанкийской

Благодаря свойствам отдельных компонентов каждого составного вещества, препарат помогает при лечении заболеваний следующих органов и систем:

  • Сердечно-сосудистой (в том числе, в период после инфаркта и инсульта);
  • Желудочно-кишечного тракта (улучшает пищеварение, борется с воспалением желудка и кишечника, защищает печень от токсинов);
  • Нервной системы (улучшает память, стрессоустойчивость, работоспособность, уменьшает боли в спине);
  • Иммунной (улучшает защитную реакцию организма на проникновение инфекционных агентов);
  • Щитовидной железы (за счет содержания йода помогает в комплексном лечении ее патологий).

Применяя 4 капсулы в день, можно значительно улучшить качество жизни, состояние своего организма и помочь ему справиться с имеющимися заболеваниями.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки