+7 914 967 2732 наше время МСК+7 часов. Владивосток
Обратный звонок
china-dv.ru "Китайская аптека"
ПЛАСТЫРИ, ЖЕНСКИЕ ТАМПОНЫ, ТУРМАЛИНОВЫЕ НАКОЛЕННИКИ,НАЗАПЯСТНИКИ,ПОЯС, НАШЕЙНИК ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ!
20.07.2020
Поделиться:

Вновь в продаже: пилюли Лужун для мужского здоровья

20.07.2020

Постоянный стресс, эмоциональные перегрузки, хроническая усталость - это только некоторые психологические причины снижения потенции, а ведь имеются еще и физические - воспалительные процессы, нарушения работы моче-половой системы и др. Быстро и эффективно восстановить мужскую силу Вам помогут Пилюли Лужун, а так же избавят от воспалений и восстановят работу моче-половой системы.

Пилюли Лужун для мужского здоровья 

 

Усталость и стресс, воспалительные процессы в организме, а так же возрастные изменения в мужском организме постепенно приводят к снижению сексуального влечения, а то и вовсе к импотенции, утомляемости после полового акта и др. Пилюли Лужун оказывают мощное тонизирующее действие на всю мужскую моче-половую систему, а так же эффективно и незамедлительно восстанавливают мужскую силу.

Пилюли Лужун являются натуральным китайским препаратом, в состав которого входят панты оленя, заготовленные в период повышенного содержания в них биологически активных компонентов. Данный лекарственный экстракт повышает защитные функции организма, а так же улучшает сопротивляемость различным инфекциям. Дополнительно способствует укреплению костных, мышечных тканей, а так же нормализации слуха и зрения. Так же в препарате можно увидеть составляющие, часто применяемые в китайской медицине для улучшения мужской силы: женьшень, китайский кордицепс и другие. Поэтому данные пилюли обоснованно можно считать природным афродизиаком, стимулятором мужского либидо. Еще одним преимуществом препарата является его совместимость с небольшими порциями алкоголя, а так же допустимость применения при гипертонии и сахарном диабете.

 

Основными показаниями к применению пилюль Лужун являются:

  • импотенция, а так же снижение сексуального влечения (вызванные хронической усталостью и стрессами);
  • преждевременная эякуляция;
  • слабая эрекция;
  • повышенная утомляемость после половой близости;
  • ослабление мужской силы, вызванное возрастными изменениями;
  • недостаточный размер полового органа.

 

Препарат основан на натуральных компонентах, за счет которых:

  • обеспечивает скорейшее достижение устойчивой эрекции;
  • увеличивает продолжительность полового акта;
  • приводит в норму уровень тестестерона;
  • улучшает качество интимной жизни;
  • способствует восстановлению нормальной работы моче-половой системы;
  • оказывает лечебное действие при заболеваниях предстательной железы.

Кроме всего перечисленного, пилюли обладают противовоспалительным действием, тонизируют деятельность половых желез, улучшают общее самочувствие, а так же способствуют повышению качества и подвижности спермы. Пилюли Лужун позволят мужчине находиться в лучшей сексуальной форме вплоть до глубокой старости.

 

Стоит отметить и то, что препарат оказывает длительное действие (до 72 часов), а при соблюдении правил приема (не чаще одного раза в два дня) не имеет побочных эффектов.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки