тел, watsapp +7 914 967 2732 наше время МСК+7 часов. Владивосток
Обратный звонок
КИТАЙСКАЯ АПТЕКА "КРАСНЫЙ ДРАКОН" НА РЫНКЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ПО г.ВЛАДИВОСТОКУ НА ЗАКАЗЫ ОТ 3000руб
01.03.2021
Поделиться:

В продажу поступил препарат «Шуан Хуан Лянь» - антибактериальный, противовирусный (в том числе от коронавируса), от паротита, сальмонеллы и т.д.

01.03.2021

Препарат является неповторимым антибиотиком растительного происхождения, и одним из наиболее широко применяемых средств традиционной медицины Китая. «Шуан Хуан Лянь» чаще всего применяется в роли единственного препарата для лечения воспалительных процессов в организме. Однако, может применяться и в совокупности со стандартными антибиотиками в роли вспомогательного натурального препарата.

Порошок Шуан Хуан Лянь

Порошок оказывает:

  • антибактериальное;
  • противовирусное;
  • противовоспалительное воздействия.

Эффективно подавляет и убивает вирусы гриппа и других респираторных заболеваний. Избавляет организм от клещевого вирусного энцефалита, герпеса, эпидемического паротита, стафилококка, энтеробактериями, сальмонеллой, стрептококка, протей и пр. Так же препарат находит активное применение при лечении коронавируса.

Средство «Шуан Хуан Лянь» применяется:

  • при инфекционных болезнях – для снижения температуры, регулировки потоотделения, избавления от кашля, снятия боли в горле;
  • для выведения токсинов из организма;
  • при воспалительных процессах в организме, как острого, так и хронического характера, особенно в период обострения болезни;
  • при бактериальных поражениях организма;
  • в качестве совокупной терапии дисбиозов разного рода и местонахождения;
  • для предотвращения заражения сезонными вирусными заболеваниями;
  • для местного использования в виде полоскания, или интраназально (при аденоидах, рините, синуситах и пр.).

Порошок «Шуан Хуан Лянь» - сладкий с легкой горечью, красновато-коричневого оттенка состоит из таких натуральных ингредиентов, как японская жимолость, повислоцветковый астрагал, плоды форзиции поникшей. Комплексное сочетание компонентов препарата отвечает за его столь широкое применение в борьбе с инфекциями и бактериями самого разного происхождения.

Противовоспалительный и антибактериальный порошок производится исключительно фармацевтической организацией, занимающейся изготовлением лекарственных препаратов для детей. При строгом соблюдении инструкции, «Шуан Хуан Лянь» допускается давать детям до 6 месяцев и старше, что значительно повышает к нему доверие и широкое распространение препарата.

Преимущественная особенность «Шуан Хуан Лянь» - уникальная способность препарата улучшать чувствительность патогенной микрофлоры к антибиотикам синтетического происхождения, при этом не вызывая нарушений в микрофлоре кишечника.

Как и многие органические препараты традиционной медицины Китая, порошок не обладает побочными эффектами и не имеет ограничений по возрасту. Помимо этого, антибиотик природного происхождения «Шуан Хуан Лянь» не провоцирует появление дисбактериоза. А при применении на пиковой стадии заболевания, восстановительный период не будет сопровождаться вялостью, снижением трудоспособности, гипергидрозом при малых физических нагрузках.

Кроме порошка «Шуан Хуан Лянь», у нас Вы можете приобрести и другие противовирусные препараты китайской медицины.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки